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L’ATELIER FV à LANGON

Quand on a travaillé avec des chefs tels que Philippe Etchebest, Philippe Gauffre ou encore Fabrice Giraud, ça se voit ! Ou plutôt, çà se déguste, ça contente les papilles, ça satisfait le palais.

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FRAISE & GOURMANDISE

Un des fruits les plus appréciés des enfants, incontestablement. Antioxydant, la fraise est aussi une excellente source de vitamine C et de manganèse. De plus, elle est peu calorique alors, mangeons des fraises !

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L’AUBERGE GIRONDINE

Rien sans humour, rien sans amour Le ton donné par Marie Lignac et le chef Vincent Poussard invite à la légèreté. Mais ils ne plaisantent pas avec la qualité des plats.

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LE SOLENDO

Un Maître-Restaurateur, s’il vous plaît, un ! 2001. Valérie et David Dieudonné ouvrent un restaurant en Guadeloupe. 2005. Ils subissent un braquage, ils vendent et rentrent en métropole.

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LE SAPIN DE BONBONS

RÉDACTION : ISABELLE GIROUX – PHOTOS : MARYLINE GIROUX

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AUX FONTAINES : RAFFINEMENT & DÉLICES

Je pousse la porte de la grande maison bourgeoise. Le hall est spacieux et partage le lieu en deux salles élégantes aux couleurs chaudes. Estelle m’accueille avec le sourire et la douceur de sa voix s’accorde délicieusement au cadre raffiné.

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HISTOIRE DE FRUITS

RENCONTRE AVEC UNE FÉE BRETONNE À BALIZAC Pourquoi une fée ? Parce qu’elle est dotée d’un pouvoir extraordinaire : celui de faire du bien en utilisant une cuillère en bois et un chaudron en cuivre. Des fruits de qualité, quelques épices et le savoir-faire de Cécile Belaud. Le sort est jeté ! Vous ne pouvez […]

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